Доброе утро

В туманном сумраке дорог,
В крылатом пламени тревоги -
Всё то,что ты не уберёг,
Развеет ветер понемногу..

Уйдут сомненья в темноту,
И звёзды россыпью хрустальной
Укажут день, укажут путь
Из лабиринта снов печальных..

Наступит ласковый рассвет
И будет очень добрым утро..
Найдётся на вопрос - ответ..
Когда-нибудь ты станешь мудрым..

И где-нибудь на берегу
Своих бесчисленных скитаний,
В тени замысловатых дум
И в дебрях откровений тайных

Ты жизни истину поймёшь -
Ценнее всех своих открытий,
И ясность мысли обретёшь
Во мраке жизненных событий..

12 сентября 2006 г.


Рецензии