по параллельным

связь...
а мы с тобой не связаны.
болтаются две ниточки
все узелки развязаны
все номера просчитаны.

созвучие...
а мы с тобой два голоса.
мелодия потеряна
и я стою растерянно
растрепанные волосы.

согласие...
а мы с тобою движемся
в одном лишь направление
у нас одно стремление
по параллельным линиям.


Рецензии