ты - слишком...
слепой и непонятной страсти
и быть по горло в чей-то власти
и быть беспечной, словно дети.
я так боюсь - душа взорвется
и крылья оторвутся сами,
я попрощаюсь с небесами
и все во мне перевернется.
я так боюсь, что воздух свежий
отравлен будет сладким ядом -
ожог внутри... ты слишком нежный,
ты слишком... быть со мною рядом.
Свидетельство о публикации №109040305362