Так хочется верить...

Так хочется верить в любовь...
В то, что в любую стужу
Согреют, поймут без слов,
В то, что кому-то нужен...

Как хочется верить в слова,
Быть нежной, дарящей ласку...
Наверное, я не права,
Наверное, все это - сказки.

Сегодня опять зима
Глядит из застывших окон.
В душе боль и тишина...
И дом - молчаливый кокон.

Верности я не прошу,
И счастья за счет другого.
Лишь правду... Да, видно, грешу
Я в жизни своей слишком много.

Наверно, я слишком зла,
Уродлива и нелепа.
Лишь ложью любовь была?
Не скажет ушедшее лето.

Земля ждет зеленый покров,
И птицы все рвутся из клетки...
Так хочется  верить в любовь...
Но факты - печальные метки...


Рецензии
И всё же верить нужно, она ЕСТЬ!!! Удачи, счастья и вдохновения! Людмила. заходите.

Даниловцева Людмила   03.04.2009 18:24     Заявить о нарушении