Пора

Благодарю за всё тебя,
За встречи и разлуки,
За все страдания и муки,
За свет любви
И ночь измены,
За радость и за слёзы
Время
Пришло
Пора расстаться нам,
Всё ясно и без слов,
Пора.
Благодарю.
Часы остановились,
Весы уравновешены –
Хорошего, плохого
Всё поровну.
Пора…
Прощаю я,
Прости меня.
Благодарю за всё тебя.


Рецензии