***

Устал от жизни полной лжи,
Устал от всех кто окружает,
Устал...и что не говори,
Устал и это напрягает.

Хочу покинуть отчий дом
Хочу расстаться я со всеми
Хочу не думать ни о чем,
Хочу хорошего веселья!

Живу, мечтаю и люблю,
Живу как люди все на свете,
Живу и только лишь хочу,
Чтоб жизнь бурлила на планете!!!


Рецензии
Вот это уже обнадёживает: Живу и только лишь хочу,
Чтоб жизнь бурлила на планете!!!
Спасибо!

Мария Синичка   03.04.2009 19:04     Заявить о нарушении