Преднамеренное убийство
В глазах веселость.
В ногах все месиво.
Все раскололось.
Ни слез. Не похоти.
Нет ничего....
Лишь запах пороха.
Блестит курок.
Мишень подвижная.
Прицел дрожит.
Глушитель лишнее.
Антракт. Убит!
Свидетельство о публикации №109040305325