Любовь и влюблённость

Л юбовь и влюблённость
Ю тятся в душе,
Б оясь потревожить друг друга.
О ни в нашем сердце, подобно Левше,
В аяют восторги. Заслуга
Ь - известного знака в этом

И просто самой души,

В оспетой ни раз поэтом,
Л елеющим чувства в тиши.
Ю ные и красивые,
Б огатые, бедные, разные,
Л юбите, влюбляйтесь сильно,
Е сть в этих чувствах прекрасное!
Н осите любовь свою с гордостью,
Н е жалея ни сердца, ни слов,
О берегайте от колкостей,
С пасайте от злых языков.
Т огда непременно счастье
Ь мягко войдёт в Ваш дом.

02.04.2009 г.


Рецензии