испанское

Esperando a mi amor,
Me siento viendolo en la ventana.
No me gusta sentir el dolor.
Y el mundo destruya en mi alma.

Te perdi! Pero, donde estas?
Esperando estoy derrengada mucho.
Dime, tio, de donde vendras?
Con la luz en mis ojos yo te escucho...

No me quieres... y tienes razon...
Que soy digno del humillamiento
Por ofrecerte mi mal corazon.
Ojala me lleve el viento !


Рецензии