Титаник

И снова ночь:холодная,пустая
В щели и окна проходит не слышно.
А меня лишь мечты о тебе согревают.
Что ж так случилось?
Зачем же так вышло?
Чем помешали мы?
Чем же,любимый
Я ведь невеста,
А ты бедный странник.
Наши пути пересёк и раздвинул,
Вечный гигант.
Бесмертный ТИТАНИК...


Рецензии