Может, ты просто спишь?

Глядя в окошко, помнить немножко,
Двигать печалью трав.
Хлебная крошка, вредная мошка…
Весел, влюблён и прав!

Цвета сирени свежие тени,
Запаха роз душа.
Выгнув колени, баловень лени,
Уносится неспеша.

Сердцем о камни, ветром о ставни.
Солнце пустить в глаза.
Молчанием плавлю, песнями славлю
Там, где была слеза.

Древние горы, безмолвия воры.
Ветер разрезал тишь…
Стены, заборы, ненужные ссоры…
Может, ты просто спишь?


Рецензии