Я хочу, чтоб ты знал, кто я есть

Ты хотел меня знать? Не спеши!
Нужно ль это, сначала реши!
Не старайся, ошибок не счесть –
Я хочу, чтоб ты знал, кто я есть!

Слишком долго без солнца жила,
По теченью спокойно плыла,
От всего ожидала обман…
И меня окружал лишь туман…

По реке я обиды плыла,
Без надежды, мечты я жила…
Но, поверь, измениться хочу –
Ведь теперь я на крыльях лечу!

04.05.2008-07.05.2008


Рецензии