Ты и я

Ты помнишь вечер-дискотека,
и я стояла уокно.
Играла музыка не громко.
Ты был один,и я одна.

Ты пригласил меня на танец,
Твоя рука в моей руке.
Играет на щеке румянец
И всё как будто вдалеке.

Я эту ночь забыть не в силах.
Светила полная луна.
Мы встретились на дискотеке
Ты был один,и я одна!


Рецензии