поздравление
Приласкает и теплым мехом оградит, пусть, от разных невзгод.
Пусть холодный январский ветер тебе кажется вихрем тепла,
от того, что тебя каждый вечер согревала б уюта рука.
Пусть удача стучится в двери, легкой поступью, чуть небрежно,
в дом, пройдя, скажет, чтобы ты верил, обнимая тебя нежно-нежно.
Пусть среди неотзывчивых душ, излучал бы всегда яркий свет
пусть так вышло, что ты - чужой муж, а в мой адрес безмолвное «нет»…
Пожелаю тебе светлых дней и успехов в работе, а дома…
как комфортней тебе лишь видней - я ж желаю тебе комфорта.
Пусть метель тебя аккуратно зацелует своей добротой,
не пойми ты меня превратно, что скучаю безумно порой,
что пишу тебе, Господи Боже, приголубит пусть жизнь тебя,
словно бархат слегка по коже и обнимет безумно любя.
31.12-01.01.
Свидетельство о публикации №109040305189
а некоторыми строчками резанула... очень красивое сложилось стихотворение, нежное...
С нежностью, Шурка
Александра Горяева 04.04.2009 13:47 Заявить о нарушении