Мужчина и женщина

Мужчина и женщина.
Без нравов и возраста.
Судьбой покалечены.
У края над пропастью.
Мужчина и женщина.
Друг другом любуются.
Клянут, там же тешатся.
От снега нахмурятся.
Мужчина и женщина.
Ни взгляда, ни прошлого.
Мужчина и женщина.
Плохие. Хорошие.


Рецензии
Зачет!!! Зачет!!! Зачет!!!

Казимир Суздальский   14.04.2009 23:27     Заявить о нарушении