Чёрный вол и белый вол

Чёрный вол моей тревоги,
Белый вол моей надежды
Приминают пыль дороги,
Долу не опустят вежды.

Тянут облако.И пашни.
Снегопады и закаты.
День несущий,
День вчерашний
Загрузить под дышло рады.

Тянут даль моей дороги,
Свет высокий,
Мрак кромешный...
Чёрный вол моей тревоги,
Белый вол моей надежды.


Рецензии