Жизнь как танец кружит в бликах нас

Отзыв на «Танцевальный клондайк» (Александр Сухов)

Жизнь как танец кружит в бликах нас,
отображает все движенья в мыслях.
То боль тоски, то радость без прекрас,
то не могу понять движенья смысла.

И упоённый благостью небес,
лечу сквозь мрак в таинственные дали.
Вращается всё в суете окрест,
в каком-то опьянении печали.

24.05.2009


Рецензии
Всё кружит в опьянении печали,
А смысла в том ни грамма нет.

Ерухимович Александр Леонидович   08.06.2009 18:52     Заявить о нарушении