Смерть

Вот наконец то умер я
И завтра похороны будут,
И гроб красивый для меня
Мои знакомые добудут.

Придут проститься все со мной,
Меня в последний путь проводят.
И скажут:"Был ведь молодой!!!"
И слезы горькие уронят.

Но я не против-даже рад,
Ведь наконец то я свободен.
Мне надоел сей маскарад,
Теперь уж точно я доволен!

Отныне в полной тишине
Я буду жить не забывая,
Что где то рядом, на земле
Меня все ждет моя родная.

И я приду к ней лишь во сне,
Её тихонько поцелую...
И точно будто бы во сне
Увижу я её такую,

Какой не видел до сих пор,
Такой, что сердце замирает.
Когда угрюмый, тяжкий взор
Она в глаза мои вонзает.

От взгляда этого во мне
Проснется горестное чувство,
Что хоть я в полной тишине,
Но мне к ней ведь не прикоснуться.

А ведь так хочется любить,
Но это чувство не подвластно
Тем, кто уже не может жить
И для меня теперь все ясно!

Я осознал, что умер Я,
Что ЗАВТРА похороны будут,
Что гроб красивый для МЕНЯ
Мои знакомые добудут!!! 


Рецензии
Живите сто лет, Серёженька!

Ваш Кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   06.04.2009 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.