***

Случайный не ценя приют,
Какой раскинет полночь-сводня,
Пускай целует и жуёт,
Но жалостна луна сегодня.

Внимая пиршествам чужим,
Научимся расслышать стоны.
Блуждая,кружим и крушим,
На голос тянемся к достойным.

Кто,сжав слабеющий эфир.
Не превозмог страданий плоти,
Но бросил новый жребий в мир,
               теченью против...


Рецензии