Привычки и любовь
И пить с друзьями я люблю на кухне,
И в марте жду весну я зря,
И клею "Суперклеем" рухлядь,
И думаю, что в жизни смысл есть -
"смотреть на небо и молиться Богу",
И верю в диктором прочитанную весть,
И чемодан - под попу на дорогу.
На масленицу испеку блины.
Убеждена - пример воспитывает деток.
А с четверга на пятницу увижу сны.
И разом в силе с духом крепким.
Еще я верю в чертову любовь...
Пускай традициям она и неподвластна.
И унижает и спасает вновь!
К любви я не останусь безучастна
Свидетельство о публикации №109040305098