Тет-а-тет

Два часа до рассвета. Скрючиваю ее, мучаю
С губ непослушных лижу яд, как горючее.
Это не факт, это просто змея гремучая
В облике кролика,
Трёх минутного эро-ролика.
Девочка слишком прелестная, слишком вешняя,
Заводит меня, и без того грешную,
И не отпускает, давит своей нежностью
По самым больным местам.
Послать бы себя к чертям!
Ручками тонкими скользит и не стесняется,
Каждый изгиб тела  под взглядом её плавится.
А что мне ещё? Аргументы разлетаются.
Поздно излишне кается.
Я объявляю SOS.
До лета совсем немного, а бронь испорчена.
Под её ресничками всё мое тело скорчено.
От страсти  со сроком годности покончено.
Я без неё мертва.
Стерва, шальная стер-ва..
Терплю. автобусы ломятся от движения.
Чувствую сквозь  пространство её скольжение
По бедрам жгучей хваткой. Изнеможение
Терплю, до боли в висках, терплю
Своим же чувством плету петлю.
Да, мы безудержные, шальные
Пересекаем сквозь все прямые
Пространства улиц. Остальные
Пускай подавятся.
Пальцы крестиком под плащом.
Стираю помаду с её щёк..


Рецензии