О любимом и любящем
И роли было только две
Одна в ту ночь лишилась сна.
Один ушел в даль на заре
Их было двое: Она, Он
И роли было снова две.
Один сносил пощечин звон
Одна сбежала при луне.
Их было двое: Она, Он
Но роль одна на этот раз
И выбор наш: прекрасный сон
Иль пустота холодных фраз.
Свидетельство о публикации №109040305092
Даниловцева Людмила 03.04.2009 17:55 Заявить о нарушении