Сбереги себя
«Ты себя береги» (Александр Сухов)
*
Сбереги себя...Для меня. Нет!? Не хочешь?
Ждёшь других берегов и метаться не хочешь?
Не признаешь с утра,что наивности вздох
так признательно строг и наивно хорош.
Не умею тебе я сказать о былом -
всё,что завтра захочешь,то бери.для другой!
Если ты так раним,непростительно строг,
что ж мне делать ещё,чтоб любил мой ты сон?
Чтобы нежно ласкал на восходе с зарёй
и томился,томил от безмолвного счастья.
Что ещё подарить в этот час,когда ты,
вдруг надумал уйти в новый дом,где не МЫ
И с немым вдохновеньем напишу я стихи,
что, наверное Ты,не прочтёшь в эти дни....
P.S.
Так уж навеяло...Как ответный билет в ту пору,
где остаётся любовь!...Получается так, что любя - отпускаем,
желая того, что желаем сами...
Доброго нам , настроения !...Радости !...И взамного мира!
Ирина 18.03.2009 02:56
Свидетельство о публикации №109040305080