Постоянство

В пространство
  Впихиваю речи,
    Стихи и прозу –
      Всё подряд…
      Но на спине лишь чей-то взгляд…
    И кто-то снова принял позу…
  А кто-то поднимает плечи… –
Не всякое завидно постоянство…


Рецензии