Ночная березка

Ночью в березке краса расцветает.
Нежностью, лаской она вся пылает.
В ней безграничность любви и покоя.
Источник добра, в ней храниться златое!
Березку российскую надо беречь
От всяких злых и недобрых ей встреч.

                (5, 6 класс)


Рецензии