Безумная ночь

Безумной ночью ветер точно
Рвётся в тёплую постель.
Безумной ночью ставни прочно
Держат беглую метель.

Безумной ночью напророчу -
Дом чужой, король ничей.
Безумной ночью между прочим,
Жечь не станем мы свечей.

Безумной ночью – сердце в клочья.
Стук беспечный у дверей.
Безумной ночью стать не прочь я
Вновь заложницей твоей.


Рецензии