The love and the fighting
Но ты в ней видишь грязь.
Причину трудно разгадать.
Никак не можешь ты понять,
Или поверить - все равно,
Что нужен мне лишь ты один!
Любовь к тебе, как Солнца свет.
Твоя любовь, как молнии разрыв.
Сердце мое открыто для тебя,
А ты играешь в холод, мертвый лед.
Но я то вижу, что меня ты любишь,
Хотя и говоришь, что все пройдет.
И так мы боремся друг с другом -
Ты за свободу, а я за тюрьму.
Я знаю, суждено нам вместе бать.
Ведь быть счастливой без тебя я не могу!
(25.07.06)
Свидетельство о публикации №109040305061