Любимым... Милым... Дорогим...

С праздником весны, молодости, свежести, красоты...
С праздником ласки, уважения, любви...
С праздником - женщины - земляне...
Будьте счастливы и радостны...
Дарите мужчинам улыбки...
Живите в любви...
Влюбляйтесь...
Улыбайтесь...
Радуйтесь...
Любите...
Жизнь...
И нас...

Мы очень любим вас!
С праздником 8 марта...


08.03.2009
Бад Пирмонт

воскресенье
праздник
женщин
земли
март
8
год
2009
шлю
моим
дорогим
подругам
пожружкам
пожелания
здоровья
радости
счастья
любви
и
вам
всем
мамам
высылаю
солнечные
улыбки
детей
и
вам
жёны
сёстры
дочери
внучки
девочки
девушки
женщины
бабушки
посылаю
цветы
духи
жду
вас
8
а
также
всегда
на сайте
в гостях
у себя
вечно
живите
творите
любите
всем
вам
желаю
счастья
здоровья
радости
любви
дарю
вам
живые
цветы
вдыхайте по утрам их аромат
высылаю охапку живой мимозы
много-много очень много
встречайте
будьте счастливы
живите в любви
Господи, помоги живым.
Аминь. Аминь. Аминь.


Рецензии