Иди

Устал? Я не держу, иди!
И за собою дверь покрепче
Закрой. Пусть будет этот вечер
Спокойным, тихим, без любви..

Пускай тихонько шум дождя
Мне шёпот твой напоминает,
Он понимает - я чужая
Отныне стала для тебя..

И сердце сильно сжав в кулак,
Я справлюсь, выдержу, я знаю!
И пусть тебя мне не хватает,
Но лучше уж никак, чем так..

И пусть уж лучше тишина
Заполнит душу осторожно..
Моя любовь не потревожит
Тебя, а Бог хранит от зла..

Иди.. Не стану догонять,
Я не привыкла лицемерить..
Мне надоело звёздам верить..
Мне больше нечего сказать..

8 августа 2006 г.


Рецензии