Посвящается всем всем всем, кто любил, любит, и те

Посвящается всем всем всем, кто любил, любит, и тем, кто ещё не нашел свою любовь.

зима-время года нежное,
зима-это самое снежное,
Зима свела нас с тобой,
Мы были вдвоем зимой.

А знаешь зима тут все же не при чем..
просто судьба нам быть вдвоем..
Люди любите
И будьте любимы!!
Для своих близких
Вы - неповторимы..

Забодьтесь о ближних..
Не ссорьтесь,
 не надо..
Тогда вам дадут
плиточку шоколада.)


Рецензии
Мне особенно понравилась последняя строчка..))

Красиво..)

Екатерина Лапочка   04.04.2009 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.