Огонь

Вы мой огонь не в силах потушить
Даже слеза над тем огнём не властна
Я чувства к вам пытаюсь изложить
Но ваша красота, как нож, опасна

Вы небеса мои, я к вам стремлюсь
Моё волнение уж замечают люди
Наша любовь, взаимною ли будет?
Вот лишь о чём я по ночам молюсь

Пусть мой огонь коснёться вас внутри
Пусть также как во мне, он в вас горит
Моя мечта то и моё желание

Пусть горячит он щёки вам и кровь
И пусть взаимность обретёт любовь
Преодолев большое расстояние!


Рецензии