Сложный участок

Без светофора твой перекресток,
Сложный участок, сотни полосок,
Небо сверкает в лужах бензина,
Это любовь без карантина.
Шины заменят, но душа та же,
И никому путь никто не укажет,
Скорость – предел, авария снова,
Больно кому-то и что здесь смешного?
Фары горят, ночь расскекая,
Может, доедет машина до края,
Тормоза нет, сломан наш датчик,
Чувства сломал наглый подрядчик.
И по дороге скользнуть в бесконечность,
Тут же понять всего скоротечность,
Быстро и больно, так аварийно,
Сбили мы души сегодня стихийно.


Рецензии