Два существа...
За скорость жизней забежав вперёд,
Друг в друга
На скорости той бешенной
Вбежали…
И встали…
Друг друга тронув
Нерешительной рукой…
А жизни мчались,
Как и прежде –
Туда же…
Так же быстро…
И существа растянуты…
И руки развалились врозь…
Свидетельство о публикации №109040305017