Печальная история
Незаметно подошла юность. Мальчуган превратился в крепкого выносливого парня. Он хоть и хорошо владел приёмами бокса, но упорно продолжал свои занятия. А когда пришли зрелые годы, синеглазый мужчина целыми днями бесцельно бродил по городу или у себя дома валялся на диване. Изредка он вставал и голым кулаком сильно бил по боксёрской груше.
Обидчиков в его жизни не было, а защищать ему было некого.
Потом он умер. Его положили в гроб и скрестили ему на груди его тяжёлые кулаки.
Свидетельство о публикации №109040305014