Теперь
Везде разлетелись осколки…
Когда я на миг забылась –
Ты сердце проткнул иголкой!
Ты предал, ты зря говорил.
Выходит, меня не любил?
Что ж, так решил ты лишь сам –
Я ненавижу обман!!!
Зачем открывать тебе мир –
Чтоб ты там беспечно ходил?
Чтоб душу ты мне разрывал,
Обманывал и предавал?!
Но нет, не получится так.
Теперь уж не будет никак!
Теперь не поверю зазря –
Теперь я забуду тебя!!!
08.05.08
Свидетельство о публикации №109040300501