Приди ко мне любимая

Приди ко мне любимая!
Мне плохо без тебя.
Синичка сизокрылая!
Голубка ты моя.

Расстались мы на месяцы,
А может на года.
Быть может перебесимся,
Быть может навсегда!

Синичка сизокрылая,
Явись ко мне явись!
Моя родная, милая,
Приди и улыбнись!

Нет силы, ждать мне месяцы,
Нет силы, ждать года,
Давай скорее встретимся
С тобою навсегда!!!


Рецензии
Синичка сизокрылая :)))))) Мама, роди меня обратно...
Как можно навсегда встретиться?

Очень Строгий Критик   03.04.2009 17:39     Заявить о нарушении