Вороны

Все карты сброшены
Обиды в сторону
Дорога скатертью
В обратный путь
Всего хорошего
Сказали вороны
К такой-то матери
Куда-нибудь

Друзья останутся
Друзьями прежними
Не замечая тех
Кто каркал вслед
Не сомневаются -
Я также предан им
А в них сомнения
И вовсе нет

Всем правят вороны
Законы стайные
Для слабых сделали
Им бог судья
Мы птицы вольные
Но так устали мы
От беспредела их
И от вранья

Расправим плечи мы
Забыв условности
Жить по законам их
Мы не хотим
Терять нам нечего
Пройдем над пропастью
Взмахнем мы крыльями
И улетим


Рецензии
Мне нравится! Если есть возможность показать музыкальную сторону произведения, приглашаю к нам на посиделки на Музыке строк (ссылка на моей странице) С уважением

Олег Луганцев   09.12.2009 08:40     Заявить о нарушении