Я опять молодой

Написать эти строчки вдохновило стихотворение
 "Я еще молодой" (Андрея Моисеева) http://stihi.ru/2009/03/30/613


Я опять молодой! В пятьдесят мне как в двадцать.
Также сердце стучит и ликует душа.
И бывает, от счастья мне хочется плакать,
Хотя нет за душой и в кармане гроша.

Может рано, скажу я, встречать свою осень:
Сын едва только начал ходить по земле.
Ну и что, что в виски уже брызнула проседь,
Мне не хочется дома сидеть в тишине.

Я хожу в этом мире, как все, под Луною
И не знаю, что будет со мною потом,
Но сейчас хорошо, хорошо мне с тобою
И не хочется быть в этом мире шутом.

Пусть вокруг только счастье струится повсюду
И любовь поднимает на подвиг сердца.
Я тебя никогда, никогда не забуду
Пусть же нашему счастью не будет конца


Рецензии
Молод тот, кто не считает себя старым. Ты не считаешь, значит молодой.
Стихи, в некоторой степени, созвучны с "Вечерним звоном" Козлова.

Семен Басов   22.06.2009 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо.
Здоровья и добра

Владимир Басов   23.06.2009 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.