Мои плечи живым
Да на ворох осенней листвы
Мои плечи тебе да под ноги
Да за тысячи согнутых спин…
Мои руки твоим…
Да по счастью пройденным огнем
Мои руки тебе да с теплом
И на небо по строчкам немым…
Мою песню да в землю
Зерном…
И до Утра взрастить два крыла
И сорвавшись вернуться большим
Одомашненным волею псом….
Свидетельство о публикации №109040304995
Искренне Ваша, Фатальность)
Татьяна Тайлер 04.04.2009 00:27 Заявить о нарушении
Лиля Куш 06.04.2009 16:07 Заявить о нарушении