На счастье...

Кому звезда,кому,Гранитный клин,
Кресты,плита ли,холмики в ограде
А-этим-безымянным-дёрн один...

А на Руси не били дураков,
Не били скоморохов и убогих,
Но извели коней,и нет подков.
На счастье...
             и сердятся Боги.


Рецензии