Сладкая дымка

Пусть нету крыльев за спиной,
Но не оставлю прежним,
Тот мир, что близок так со мной,
Я жестом все смахну небрежным.

Я так хочу наполнить реки,
Своей слезой,
Я так хочу построить горы,
Своей рукой.

Я солнце вышью вдалеке,
Оно милей на свете.
Звезда горит в моей руке,
Мы улыбаемся, как дети.

Я так хочу притронуться к росе,
Почувствовать забвенье,
И месяц светится в косе
Меня качая в колыбельне.
               
             23.07.2004.


Рецензии