Клин измены

Измена, боль, желанье отомстить
Уходит радость, жизнь пуста и сера
Так трудно в себе это погасить
Убита навсегда теперь уж вера

Моя привычка к красоте твоей
Нас удержала вместе штормом страсти
Моя душа разорванна на части
И врядли обрету любовь я в ней

Лишь неуверенность змеёй мне сердце гложет
Наврядли даже алкоголь поможет
Я потерял тебя, хоть телом ты со мной

На людях держим вид счастливой пары
Но рвуться струны у моей гитары
От клина между мужем и женой!


Рецензии