Будущее утро

И как бы ни качался месяц утло,
Какая бы беда ни принеслась,
Мы,вглядываясь в будущее утро,
С прошедшим днём не порываем связь.

На поле,в доме,на лугу,в его цветенье
Вас встретят ваши же стихотворенья,
На мит замолкнут,вас увидев,и,как лозы,
Тепло уронят радостные слёзы.

Давайте ж встречу эту все благословим,
Ценя союз прозы и исскуства.
Примите ж,как порой мы в тосках горим,
Стих не большой,большого полный чувства!


Рецензии