Чтоб прилетать, когда хочу

 Чтоб прилетать, когда хочу!

Я прилечу к тебе росинкой.
Весенней, ласковой снежинкой.
Расстаю прямо на губах.
Шепну на ушко: "Мой любимый!"
И лёгким ветром улечу,
Чтоб прилетать, когда хочу.

Быть может с запахом цветов,
Быть может шелестом берёз.
А может летнею звездою -
Тебя от всех невзгод укрою,
Дорогу буду освещать -
Своим любимым называть.

Туманом в грёзах вещих снов,
Я о себе тебе напомню,
Желанье страстное исполню,
Зарёю алой обласкаю,
С рассветом птицей улетая,
Оставлю я тебе любовь,
Чтобы вернуться вновь и вновь.

Быть может просто летней пчёлкой
Или осенним лепестком,
Или опять снежинкой колкой,
Иль новогоднею иголкой,
Тебя слегка любя коснусь
И снова ветром обернусь.


Рецензии
Так-так... Значит мои стихи оценваете уже достаточно давно, а свои от меня скрывали?! Поздравляю с замечательным дебютом!!! Пусть Муза нашепчет на ушко новые песни о любви.
С уважением,

Анжелика Веденеева   04.04.2009 01:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.