Турнепс

В твоём доме было пусто и молчал магнитофон
Я решил,что тебе грустно и взял в руки телефон
Я твой сладкий голос слышу,ты спросила: "Как дела?"
Давай лучше перепишем наши чувства набело.

Как-то встретились случайно мы на улице с тобой
Всё что было - наша тайна,всё плохое смыл прибой
Ты была красивой очень,ты спешила сесть в трамвай
Были дни и были ночи,был апрель,а дальше май.

А потом мы повзрослели,где теперь наша любовь?
Унесли её метели,закружили,то­лько вновь
Из далёкого из детства я машу тебе рукой
Мне так хочется раздеться и в кроватку лечь с тобой.

2005


Рецензии