Весна, пчела, мёд...

"Вчера в День смеха снова снег,
 Апрель, а за окном белым бело...
 Надоели тёплые одежды и грипп,
 Когда же, наконец, потеплеет?
 С неперпением весну мы ждём.
 Пришли весну, сказочник мой"...

мой сайт: "одноклассники.ру",02.04.2009 21:12

фотография: женщина в лисьем капоре на мостике
Россия, Мурманск, Елена*** капитанская дочка, 21


03.04.2009
Бад Пирмонт

ВСЕГДА ЖДУ ВЕСНУ СОЛНЦЕ И ПТИЦ
ПРИРОДА ОЖИВЁТ РАСЦВЕТУТ ЦВЕТЫ 
АРОМАТ ЦВЕТОВ ВЗБУДОРАЖИТ ПЧЁЛ
ПОЛЕТЯТ НА ЗАПАХ СОБЕРУТ НЕКТАР
ЗАНЕСУТ В УЛЕЙ В СОТАХ СОХРАНЯТ
В УЛЬЯХ МЁД ВЫЗРЕВАЕТ ДО ОСЕНИ
ЗИМОЙ В ХОЛОД ПЬЁМ ЧАЙ С МЁДОМ

ВЕСНА МАРТ АПРЕЛЬ МАЙ

МАРТ
СНЕГ ТАЕТ
СТУЧИТ КАПЕЛЬ
РУЧЬИ БЕГУТ
ПРИРОДА ОЖИВАЕТ
НАБУХАЮТ ПОЧКИ
 
АПРЕЛЬ
ПО УТРАМ ЗАМОРОЗКИ
ДНЁМ ПОЁТ КАПЕЛЬ
ЩЕБЕЧУТ ПТИЦЫ
ЦВЕТЫ ЦВЕТУТ

МАЙ
ПРАЗДНИК
СИРЕНЬ РАСЦВЕТАЕТ
РАЗДЕВАЕМСЯ
ОДЕЖДЫ МЕНЯЕМ

НАКОНЕЦ-ТО ВЕСНА

МАРТ
ПОДСНЕЖНИКИ ФИАЛКИ
ОТТЕПЕЛЬ РУЧЬИ

АПРЕЛЬ
ПЕСНОПЕНИЕ ПТИЦ
БОЙ КАПЕЛИ

МАЙ
АРОМАТ СИРЕНИ
ЦВЕТЁТ АБРИКОСА ВИШНЯ

ЖЕЛАЮ ВСЕМ
СКОРЕЙШЕЙ ВЕСНЫ
ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ РАДОСТИ ЛЮБВИ
ВСТРЕЧАЙТЕ С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ ВЕСНУ


Рецензии