Аминь

03.04.2009
Бад Пирмонт

«А вы, сами придумываете стихи?»...

господь помогает стихи слагать
благодарю и молюсь постоянно
буквами  люблю в слова играть
игра из далёкого детства моего
жуткие сороковые пятидесятые
годы нищенские но счастливые
школа и дворец и телевидение
волейбол театр теннис шахматы
и тогда времени хватало на всё
почему остаётся всё меньше его
всем объяснят потом на небесах
господи сохрани спаси защити
мы выжиди слава тебе господи
аминь живы аминь живём аминь


Рецензии