Я разрушил любовь

Я разрушил любовь о которой мечтал
И пытался потом собрать из кусочков
Но напрастно,её я ведь в пыль растоптал
Не осталось даже мелких комочков
Я любовь рукой поднимаю с земли
Но меж пальцев струится песок
Только холмик построить руки смогли
И слепили крест из досок


Рецензии