Себе

Нежный характер-хрупкий,ранимый,
Ищущий ласки,тепла и заботы-
С морем подобное не совместимо,
Не совместимо с тяжёлой работой.
Несовместимы уют и скитания.
Вместе не могут жить счастье и горе.
Вместе везде боль и страдания,
Слёзы ручьём-разливается море.
Мои глаза в тебя не влюблены-
Они твои пороки видят ясно.
Но сердце не одной твоей вины
Не видит и с глазами не согласно...
Лишь за мгновение заката,
За дождь,за солнце,за траву,
Считаю я себя богатой.
Я счастлива и я люблю!
Как раньше я терпела в себе
Злую жестокость,ступившую к краю.
Пусть сегодня я стану слабей,
Но с корнем я её вырываю!!!
 


Рецензии