Как жизнь, прекрасно длинна-коротка...

03.04.2009
Бад Пирмонт

мы из одного генетического ведра
родственники мы у нас кровь одна
 
Жизнь, говорят, творит глагол.
Словом можно убить, считают...
Глагол сеет любовь - приходи.
Помолись: глагол веру хранит.
Человека словом можно спасти...
Глагол дарит надежду - веруй.
Слово окрыляет подругу и друга.
Икона - Божественная Троица.
Слава тебе Господи. Аминь.
И вера. И надежда. И любовь.
Помолимся за здравие...
Помолимся за упокой...
Как жизнь, прекрасно, длинна-коротка...
Солнце. Пашня. Дождь. Зерно.
Вода. Колос. Зёрна. Мука. Хлеб.
Вода дарит жизнь - голода нет.
Живы. Едим. Хлеб. Люди. Сыты.
ДНК. Гены. Жизнь. Эволюция.
Господь. Земля. Семья. Дети.
Новое поколение продолжит жизнь.
Дети объединяют в семью людей.
Будьте счастливы и любимы.


Рецензии